Lyth [культ Несовершенного] (strega_lyth) wrote in ru_lrpg,
Lyth [культ Несовершенного]
strega_lyth
ru_lrpg

Н+ : горящие роли

На игру Н+, которая состоится уже через две недели [16-18 октября, база в Ленобласти, мастера - Лиса, Циник, Санти] нужны люди. ОЧЕНЬ нужны.
Если вам интересны киберпанк, трансгуманизм, такие сеттинги как Deus Ex, TRON, RoboCop и иже с ними [сплав источников у нас получился развесистый и вкусный] - пишите нам!
Ссылка на сайт игры, где информации о мире и бэкграунде есть уже в приличном количестве - http://hplus.su/
Группа ВКонтакте - https://vk.com/larp_transhumanism

Трейсер Тонг, глава триады Светлого Пути. Персонаж, фигурирующий во всех частях Deus Ex, убеждённый трансгуманист, даром что мафиози и покровитель всего теневого в сфере высоких технологий. Принципиально мужчина.
Топ-менеджер Sarif & Darrow, недавно приехавший из США по своим делам, зять Хью Шарифа, поднявшийся по карьерной лестницы от ассистента в MIT до одного из важнейших руководителей крупной корпорации. Принципиально мужчина.
Медтехник в корпорации NOVA, специалист по ARNI и НКИ недавно переведённый на работу в гонконгское подразделение корпорации, занимающийся текущим обслуживанием оборудования компании и делающий всё,чтобы оборудование NOVA хорошо работало у клиентов. Принципиально мужчина.
Местный менеджер ENCOM, специалист по связям с общественностью и работой с клиентами, человек хорошо разбирающийся в технологиях, но ещё лучше умеющий говорить. Пол непринципиален.
Датч Валдерс - харизматичная дама из США, приехавшая в Гонконг покорять местную прессу и IT-сообщество и заодно произвести фурор своим эпатажем.
Клиника LIMB в составе двух-трёх человек - врачи, работающие в Гонконге по франшизе и отвечающие за медицинскую страховку и жизни большинства экспатов и состоятельных людей. Пол игроков непринципиален.
Активисты Фронта Человечества - люди, чей принцип "Родился человеком - будь человеком", противники всяческих имплантаций и аугментаций. Пол игроков непринципиален.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments