Petr Sokolov (Petr Sokolov) wrote in ru_lrpg,
Petr Sokolov
Petr Sokolov
ru_lrpg

MARVEL: NOIR



MARVEL: NOIR
Организаторы: МГ Sacramentum
Формат игры: Полигонка
Количество игроков: 50+ человек
Дата проведения: 5-7 августа 2016 года
Место проведения:г.Санкт-Петербург, Лен.обл.

Полигонная Ролевая Игра в стиле "нуар", берущая за основу жанр литературы, кинематографа 1930 - 1960 гг и серию комиксов МАРВЕЛ. Супергероика, криминал, детектив, политичка, психологичка.
Время в игре: весна-лето 1932го года. Америка.
Страна все еще находится во власти финансового кризиса, ежедневно десятки банков закрываются, предприятия объявляют себя банкротами, люди остаются без работы и средств на существование. Безработица, нищета, голод. Сухой закон продолжает действовать. Подпольные заведения и мафия процветают под крылом коррумпированной полиции.
Нью-Йорк принадлежит организации, именующей себя – Клуб Адского пламени, отдельные районы закреплены за определенными людьми, лидерами своих группировок. Им все равно, кто это и что они делают на своей территории, главное, чтобы вовремя платили и не привлекали лишнего внимания со стороны прессы.
Накал страстей достигает пика, когда погибает Кингпин, под чьей твердой рукой ранее находился Бруклин. Глупая смерть, автокатастрофа, водитель не справился с управлением, это даже звучит фальшиво. Полиция быстро прикрыла дело, списав все на несчастный случай. Дейли Бьюгл хранит таинственное молчание, вероятно, им уже дали понять, что сунься они в это дело, добром это не кончится.

По всем вопросам сюда: https://vk.com/id226410363
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments