ju_undin (ju_undin) wrote in ru_lrpg,
ju_undin
ju_undin
ru_lrpg

Весенний переполох в Муми-Доле

Формат игры - 50-70 человек.

Это не детская игра. Это - просто игра живого действия. Дети там могут быть любого возраста (под присмотром родителей, конечно) и могут играть всю ту бестолковую мелюзгу из Муми-долины... или иностранные слова... короче, решим.

Важное условие. Каждое "семейство" придумывает и реализует в игре некую проблему, которую оно породило. Ну, например, сперли у волшебника шляпу и теперь пытаются ликвидировать последствия волшебного беспредела, а беспредел множится... Или... Или... Или...
Ну вы поняли, если вы придумали шляпу волшебника, вы ее волшебство игротехнически и обеспечиваете. Только заранее со мной согласуйте. Каждое гнездо запускает с Муми-дол собственную историю, и эта история идет паралельно с другиими.

Если вы одиночка, а-ля Ондатр, это не повод не создавать проблем окружающим.

Про Хемулей: это взрослые разумные люди, которые просто бродят по игре в широких платьях и являются одной большой проблемой. Какой? Я это скажу именно хемулям)))

Игра будет проходить на нашем тпрадиционном маленьком полигоне на жд. ст. Родинка (40 минут от Калуги и 2часа - от Москвы на электричке). Да, это приглашение всем желающим. Если что, пишите мне.
Группа игры во ВК https://vk.com/event140060647

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments