gregil (gregil) wrote in ru_lrpg,
gregil
gregil
ru_lrpg

24 МАРТА Дискотека под эгидой БезЫдейных танцулек

24 марта в 20.00
ВЫ ЕЩЕ НЕ НАТАНЕЦВАЛИСЬ??? - МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!!! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ СЕЗОНЕ. В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ! Под эгидой БезЫдейных танцулек. С полного согласия и благословения Юрича . Дискотека 80-х в клубе Живой уголок! Старые добрые хиты от Army of Lovers, Abba, Queen, Технологии и других групп того времени.
Клуб находится по адресу м. Тульская, Серпуховской вал д.17. www. jivu.ru. В клубе работает дешевый бар.

Организаторы выражают ОГРОМНУЮ благодарность Юричу за разовое предоставление бренда. Андрей Юрич будет присутствовать на мероприятии в качестве почетного гостя (секретаря ОРГКОМА КОМСОМОЛА).
Так же организаторы постараются сохранить дух и концепцию мероприятия.



Концепция "БезЫдейных танцулек" от Юрича(с небольшими изменениями от организаторов на это мероприятие)
Сколько: стоимость билета 3 рубля 62 копейки*
* Все средства от дискотеки пойдут в «Фонд поддержки Анжелы Девис». Минимально пожертвование составляет для всех участников 150 рублей.

Концепция: Мы постараемся воссоздать атмосферу, которая царила на танцплощадках провинциальных городов в 80х-90 годах. Когда глобус с наклеенными зеркалами считался самой крутой цветомузыкой. Когда комсомольцы клеймили позором счастливых обладателей джинсов «Левис» и красовок «Адидас». Когда гопники поджидали пижонов после окончания дискача, для разговора. Когда…

Что одеть?
Джинсы и свитер идеальная одежда для нашей вечеринки. Но если вы захотите выделиться из толпы, то можете использовать типичные типажи того времени. (см ниже).

Что будет звучать? Диско, рок-н ролл, музыка из советских кинофильмов, мультфильмов, самые популярные зарубежные и отечественные мелодии 80-90 годов.

Эй, DJ поставь мой диск! Вы можете заказать композицию и посветить ее кому либо. написав на gregil@yandex.ru(этот мэйл ТОЛЬКО НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ) с пометкой «Хочу песню». Также можно сделать посвящение непосредственно во время дискотеки. Мы постараемся по возможности удовлетворить ваши пожелания.

Face-control. На «БезЫдейные танцульки» организаторы оставляют за собой право отказать во входе любому без объяснения причин. Но делать мы так будем только для людей в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

Образы
«Танцор диско»
«Партийный работник» Костюм-тройка, белая рубашка, значок с Лениным.
«Хиппи» Яркая рубашка, джинсы с цветочками, хайратник, пацифик.
«Металлист» косуха, куча металла в виде клепок, шипов, цепей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments