lorenca (lorenca) wrote in ru_lrpg,
lorenca
lorenca
ru_lrpg

Category:

Пояснения к открытому письму об отмене РИ "Последний союз"

Ролевая игра «Последний союз» стала прецедентом некорректного взаимодействия с властями. Настало время переходить на новый организационный уровень сотрудничества. Ролевые игры на настоящий момент переросли некий количественный рубеж, при котором достаточно было организовать медицинскую помощь, связь и т.п. На данном этапе периодичность ролевых игр, количество людей, их посещающих, объем задействованных организационных и материальных ресурсов не позволяют местным администрациям строить отношения с нами на устных договоренностях. Требуется проведение определенной процедуры согласования на основании постановления губернатора Московской области от 5 марта 2001 года № 63-ПГ «О порядке проведения массовых мероприятий на спортивных сооружениях в Московской области».

Мы начали взаимодействие с властными структурами, в результате которых в ближайшее время определится порядок согласования проведения ролевых игр. Как только данная информация будет обработана, мы вывесим ее в открытый доступ.

Мы просим не разводить панику. Непроверенная информация, которая распространяется, работает против нас. Межрегиональная общественная организация «Игры будущего» убедительно просит не комуницировать напрямую со средствами массовой информации, а действовать через лиц, указанных ниже. Мы обладаем полнотой информации по взаимодействию с властями и ситуацией с РИ «Последний союз» и можем квалифицированно объяснить свою позицию СМИ.
За дополнительной информацией обращаться в пресс-центр «Межрегиональной общественной организации «Игры будущего»
Контакты:
Владимир Молодых, заместитель председателя МОО «Игры будущего», тел. 8-916-611-8171
Аллан Попович, советник МОО «Игры будущего», тел. 8-495-765-03-01
Денис Коричин, советник МОО "Игры будущего", тел. 8-926-206-9002
Геннадий Томилов, президент Фонда поддержки ролевых игр и исторической реконструкции, тел. 8-903-792-8387
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments