lindelini (lindelini) wrote in ru_lrpg,
lindelini
lindelini
ru_lrpg

На далеком Андуине

Игра в эти выходные!

На далеком Андуине, Санкт-Петербург-2006

Название игры: На далеком Андуине (Трудно быть Гэндальфом).
Место проведения: Санкт-Петербург (Ленобласть), 14 - 16 июля 2006 г.

В который раз над миром занесена рука Тьмы. Два хоббита, Фродо Сумникс и Фродо Торбинс (из разных переводов) в сопровождении отряда Хранителей отправляются в далекий страшный Мордор для того, чтоб совершить подвиг и уничтожить Кольцо Всевластья. На пути к своей цели им предстоит посетить множество замечательных мест и встретиться с разными интересными личностями.

Средиземье игрового пространства – странное и веселое место. Там Вы можете встретиться со своими любимыми персонажами, порожденными фантазией одного малоизвестного английского профессора – список ролей достаточно стандартный для игр по Войне Кольца. Но истолкование этих персонажей будет основываться не на каноническом тексте ВК, а на устном народном творчестве толкинолюбов нашей страны – толкинистских анекдотах и фольклоре.

В мире идет битва между Добром и Мраком, но это не повод забывать о мирной жизни, добрых отношениях, и днях рожденья – на которые приглашаются и союзники, и враги. Возможно, между персонажами возникнут и новые добрые чувства – что радикальным образом изменит ход истории Средиземья.

Сайт игры: http://anduin-2006.narod.ru/index.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment