Лисе́й (lisey_m) wrote in ru_lrpg,
Лисе́й
lisey_m
ru_lrpg

Мир Воров. Тени Санктуария.

Игра, к сожалению, провалилась. Причем провалилась, на мой взгляд из-за неадекватного мастеринга. Мне абсолютно не в чем упрекнуть Таннку, Хиуса, да и себя, в целом, тоже, но так как я тоже являлся одним из мастеров, я считаю необходимым извиниться перед всеми игроками, которые ожидали от нас хорошей иргы, но не получили ее: извините, ребята.
Дальнейший вынос сора из избы не планируется (те, кому я хотел что-либо высказать, уже меня выслушали), но если у кого-то есть что сказать, на что пожаловаться или что спросить лично у меня - я готов встретиться с каждым.

С уважением, Лисей. (со-мастер бордельного блока)

P.S.

Огромное спасибо всем, кто играл с нами в борделе - по отзывам тех, кто к нам заходил, а не тех, кто о нас просто слышал, бордели были лучшей локацией на игре. Отдельное спасибо Морхифу, Люцу с Флинтом, Базилю, всем кого еще вспомню (таких на самом деле много) - тем людям, которых лично мне было очень приятно видеть на игре.

P.P.S.

Новых проектов в таком составе больше не будет, но это не означает, что их не будет вообще. Мы с Таннку лелеем обширные творческие планы на следующий сезон - надеюсь, никто не держит нас зла - мы ждем вас на новых играх.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments