Лисе́й (lisey_m) wrote in ru_lrpg,
Лисе́й
lisey_m
ru_lrpg

Творческое объединение в лице(ах) 

tannkulisey_m представляет ностальгическую космооперу Space Quest Live, которая состоится на вторых выходных сентября (7-9) 2007 года. Место действия - Ленобласть, примерное число участников  - 80 человек.

 

 Давным-давно, в седой древности, в старые добрые времена Галактической
империи,  жизнь  была   полна   событий   и   в   основном   свободна   от
налогообложения. Могучие корабли бороздили просторы  Вселенной  в  поисках
сокровищ и приключений. В те исторические дни дух был непреклонен,  ставки
-  высоки,  мужчины  были  настоящими  мужчинами,  женщины  -   настоящими
женщинами, а маленькие  косматые  твари  с  Альфы  Центавра  -  настоящими
маленькими косматыми тварями с Альфы Центавра.

Дуглас Адамс.

Планета За'Ха'Дум-2.

Местонахождение.

Находится в галактическом секторе №837-455-5876-5, системе звезды Ку. Полный оборот по орбите вокруг Ку За'Ха'Дум-2 совершает за 64 среднегалактических дня, а вокруг своей оси вертится с совершенно безобразной скоростью, столь непостоянной, что она недостойна упоминания. Примерно 2/3 своего недолгого года планета проводит на территории Флибской Военной Федерации и (все так же примерно) 1/3 - на территории соседствующего с ней государства Гангулярис.


Население.

Постоянно на планете живут те, кого к этому принудили и те, кто живет засчет денег тех, кого к этому принудили. И для первого и для второго нужно обладать особым складом характера.
Постоянное население За'Ха'Дума-2 невелико. Оно составляет примерно 60 человек, при этом соотношение неудачников и обслуживающих неудачников примерно 29:31. Население сезонно возрастает в зависимости от количества приезжих (в основном дальнобойщиков), которые живут за свой счет и стараются пробыть на планете ровно столько, сколько требуется для того, чтобы дозаправить корабль и выпить кружку пива в местном баре. 
Таким образом, налицо симбиоз неудачников с теми, кто им об этом не рассказывает, изредка разбавляемый новыми веяниями и новостями в лице проезжих.


ЭКП (экономико-космическое положение).

Общепризнанной дырой среднегалактических размеров За'Ха'Дум-2 был не всегда. Трасса №73-892F (по которой в настоящее время вряд ли возят что-нибудь кроме контрабандным метановых консервов) когда-то была оживленной, надежной и востребованной. Тысячи дармоедов-авантюристов, охотников за приключениями и уборщиков (чтобы уничтожать следы пребывания предыдущих) летели по ней к своей неведомой судьбе, останавливаясь на За'Ха'Думе-2 на день-другой: выпить, поболтать и угнать звездолёт.
К большому сожалению постоянных жителей планеты, очередная галактическая война привела в негодность трассу  №73-892F, а вместе с ней весь галактический сектор №837-455-5876-5 (ну, или наоборот). С тех пор За'Ха'Дум-2 стал заметно менее привлекателен с точки зрения Официальной Галактической Экономики и куда более - для Теневой (отсюда лозунг - "Наша экономика - самая теневая во Вселенной!").


Культура.

О культуре За'Ха'Дума-2 нельзя сказать доподлинно даже то, есть она или нет, так как не каждый обитель планеты вообще знаком с этим термином, те же, кто знаком, не сходятся на его счет во мнениях. Но что мы знаем наверняка, так это то, что на За'Ха'Думе-2 есть бар со стриптизом и неплохим выбором напитков, а начальник службы безопасности виртуозно играет в покер.



Cтолик в баре "Плутонский Летчик" можно забронировать по адресу alejandro(a)bk.ru, а все контакты:

 
Контакты:
alejandro(a)bk.ru - Лисей
pipamonster(a)bk.ru - Tannku
http://community.livejournal.com/space_quest/ - ЖЖ-сообщество
http://spacequest.ru - сайт

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments