eltar (eltar) wrote in ru_lrpg,
eltar
eltar
ru_lrpg

Category:

Мастерская группа «Патрица» приглашает



Игра пройдет, ориентировочно,
19-22 июля 2007 г., в Подмосковье

Средиземье: Перезагрузка… «Властелин Колец» и «Матрица»… Как совместить несовместимое? И все-таки мы делаем это. Делаем для тех, кто любит Толкиена, но не считает его пророком Эру на Земле, для тех, кто задумался над философией в Матрице, но не считает братьев Вачовски воплощением Оракула Системы.

Для большинства игроков это будет игра в Средиземье. Но вы не найдете на ней ни пафоса Последнего союза, ни традиционности ХИшек. Вместо этого мы предлагаем отнестись к всем нам знакомому миру с юмором. Добрым, слегка ироничным, но без издевки гоблинского перевода. Вас ждут хоббиты с идеей господства над Арнором, диковатые, но не особо злобные Бьернинги, прожженные торгаши из Эсгарота, роханцы, чувствующие себя не в своей тарелке, если у них между своими ногами нет еще 4-х лошадиных… Перечислять можно долго, у каждого поселения на нашей игре будет своя, возведенная в n-ую степень, особенная черта, упомянутая в ВК или в Хоббите. А уж что творится в Мордоре! Впрочем, не будем забегать вперед, а то еще Назгулы обидятся :-)

Вы спросите, а при чем тут Матрица? Может быть, ваш персонаж и найдет ответ, когда ему предложат выбрать между красным и синим…. Или желтым и зеленым… или….. Или, может, вообще все повстанцы - дальтоники?

Вопросы по регистрации на сайте или любые иные по игре, вы можете задать мастерам, постучав им в ICQ:
124-089-645 - Тор
214-013-740 - Морана
779-74-776 - Шелл

Подача заявок на проект осуществляется по адресу:

http://mer.patrica.ru/?q=node/39
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments