salim (salim) wrote in ru_lrpg,
salim
salim
ru_lrpg

Видеотрейлер: Сага о девочке Юи

Вот тоже рискну выложить тут один маленький проектик. Это правда видео не с игры, а просто арт идея. Но все снимавшиеся ролевики так что...



Предыстория мира.
В две тысячи каком-то году на земле развился апокалипсис. Ядерные грибки вспухали повсеместно, что привело к падению всех известных правительств, и образованию некого над мирового сената, именуемого LDH (Лига защиты человечества). Оный сенат владел километрами радиоактивной пустоты, целыми континентами выжженного шлака и несколькими островками выжившей жизни. Тогда был принят декрет о технологическом пессимизме. Согласно этому декрету, прогресс технологии назывался тупиковым путем развития. И дальнейшее будущее человечество лежит вне сферы техники и технологии. Посему LDH принялся постепенно вводить разного рода запреты на технику. Так были отменены ядерные электростанции, ракеты, самолеты, тяжелые вооружения. запрещена мобильная связь, и вот буквально несколько лет назад был принят декрет об отмене электричества.
С политикой LDH были многие несогласны. Эти люди ушли в подземелья оставшиеся со времен войны бункеры и образовали новую формацию противную LDH называющую себя Подземным народом. Подземный народ проповедует технологический оптимизм. Напротив у них запрещены растения и домашние животные. Подземный народ принялся активно развивать технику и исследования. И проповедовать доктрин о том что биосфера и планет лишь сдерживает развитие человека. И чтобы создать пан-человечество нужно освободится от привязанностей земли и уничтожить биосферу, как искупительную жертву будущему всех людей.
Между двумя народами LDH и Подземными жителями сейчас установилось нечто вроде холодной войны. Идет какая-то торговля контакты сведены к минимуму. И всяческий пиар очерняет противников как империю зла.

Сюжет сериала.
Девочку Юи нашел подземный народ. Девочка Юи ключевая фигура всех происходящих событий. Ее душа напрямую связана с могучим духом планеты Гайей. И эта связь столь сильна, что может взорвать биосферу потоками жизни и моментально залечить раны ядерного холокоста. Или напротив лишить планету воли к существованию и оставить лишь голый шар с жалким подобием атмосферы. Посему девочка Юи крайне важна, и подземные жители построили особую лабораторию в которой целый коллектив взялся за непосильный труд изучения девочки Юи.
Каким-то образом LDH также узнало об этой девочке. И правительство надземного мира пошло ва-банк. На лабораторию подземного народа был произведен налет, который едва не перерос в настоящую войну. Трупами были усеяны целые километры коридоров, но цель не была достигнута. Девочка Юи куда-то пропала. LDH предположило что каким-о образом девочка достигла поверхности и отправило на поиски ее целую бригаду агентов. Кроме того подземные жители так же официально пересекли пограничную зону, и занялись поисками девочки. Кроме того в дело вмешался преступный синдикат Якудза, который так же занят поисками девочки, в надежде найти ее первыми и продать подороже тому кто больше предложит.
Тем временем девочка Юи действительно выбралась на поверхность. Где ей повезло встретить обычного японского школьника мальчика Кавая и его подружку девочку Хентай. Кавая вник в проблемы Юи очень подробно, и принялся с усердием (бросив школу) помогать ей избегнуть преследования и неминуемой страшной судьбы.


Кастинг съемок:
Девочка Юи - mirel_losen_lor
Мальчик Каваай - trini_ti
Девочка Хентай - njysonka
Подземные жители - rainesh, caball, Хейт, artur78, morgan_maegan
Гопники - feanorich, Дима Горностаев
Эстокая девочка - chaoka
Агенты LDH - m_alena1, Элвин

Ждем вашего мнения. Версия монтажа первая так что не пинайте сильно. Нормальная будет только в конце сезона сейчас времени нету:(

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments