apokriff (apokriff) wrote in ru_lrpg,
apokriff
apokriff
ru_lrpg

"Футуромикон 2007"

Метаигра – «ФУТУРОМИКОН»
Время: с 16.11.07 по 9.12.07
Место: г.Москва
Сайт игы: http://metarpg.allrpg.info/

Формат: Метаигра
http://www.rpg.ru/rpg/31331
Серия кабинетных игр + форумная игра + городская игра.
«Футуромикон» это - 14 игр которые пройдут за 3 недели. Форумная сквозная игра ти городская игра с различным темпом. Все игры связаны общей линией и тематикой, и по одному миру.
Некоторые локации – полностью вынесены в виртуальность. Некоторые находятся в пространстве городской игры, а некоторые можно увидеть только на павильонных играх.
Игровой Мир: - это США через 15-20 лет, на самом деле на примере США мы хотим показать основные мировые тенденции развитие цивилизации в геополитическом, экономическом, научном и социальном аспекте. Мы играем небольшие фирмы и крупные корпорации, но это еще не все:

Про политиков и терроризм: Кто же делает эту политику? Кто дает заказы террористом? А не провокации ли это?
Про социотехников: Манипуляция сознанием масс и бархатные революции – это лакомый механизм, которым хотят сейчас пользоваться все сильные мира сего…
Про СМИ: Сейчас идет война мифов. СМИ создают мифы по заказу различных акторов экономики и политики…
Про социалистов: Идеи социализма все больше проникают в умы и души тех кто остался за «бортом». Ну не повезло жителям Венесуэлы – они не живут в «сытой Америке» – они живут в «другой Америке». Уго Чавис строит социализм нового типа для своей страны и что же?...
Про борьбу экономических систем (Яппи, Бабуины, Фанки): …не только в бизнесе, а и другой общественной и социальной жизни между этими всеми типажами людей (менеджеров) идет конкуренция. Кто же победит в будущем?...
Про настоящих «Ковбоев»: Мир обновляется, но на Юге США еще сохранились настоящие «ковбои». Это консерваторы, которые поддерживают старый образ жизни и е приемлют новую молодежную культуру…
Про юристов и адвокатов: На что живут юристы и кто это такие. От чего сочиняются такие законы, что каждый гражданин рано или поздно, начинает чувствовать себя преступником…
Про полицию, спецслужбы и Интерпол: …разделяй и властвуй!? Мы слуги народа?! А как на самом деле?...
Будит много политики, экономики, стратегии. Но и всяких событий связанных с плотной игрой тоже будет не мало. Мы любим Н. Стивенсона,Брюса Стерлинга, Уильяма Гибсона и многое в метаигре из их книг. А многое - это наши прогнозы о будущем. Форумная игра походит круглые сутки. Так же смотрите фильмы и читайте о мире "Футуромикона".
Транц-Национальные Корпорации (ТНК) достигли пика своего могущества. Значение их в политической и обыденной жизни сначала сравнялось с государственным, а потом превысило его. ТНК - это государство в государстве, со своей корпоративной этикой, оформленным кодексом, своими службами безопасности, юристами, разбирающими конфликты внутри ТНК и другими «государственными атрибутами и институциями». Значение же национальных государств ослабло и падает далее: границы стали прозрачными; валюты смешались, стерлись, унифицировались; идет рост влияния международных институтов, куда на ряду с государствами входят и ведущие ТНК...

Полигон для кабинетных игр: «Дебаркадер», «Хавская», «МГИМО»
http://metarpg.allrpg.info/index.php?kind=5&sub=2
Полигон для городской игре: г.Москва
Виртуальная игра пройдет в Интернете на форумах и специальных движках.
Сайт игы: http://metarpg.allrpg.info/
Кем быть: - http://metarpg.allrpg.info/index.php?kind=3&sub=5 Вы можете вступить в «Футуромикон» командой, то есть небольшой фирмой которая будет жить и развиваться в игровом мире, набирать обороты и вес.
Вы можете примкнуть к одному из течений (сетевики, социалисты, Альтер-глобалисты или «настоящие ковбои»).
Так же, вы можете вступить в игру индивидуальным игроком и в процессе определится с кем вы и примкнуть к любой из группировок.
Вы можете играть в кабинетных играх или в форумной игре, а можете играть в полноформатный вариант – с полным погружением в мир. Вы – это ваш персонаж через 10-15 лет. В игре будут игровые валюты (нескольких образцов), виртуальные и реальные производства – которые можно развивать и процессе игр. Развитие науки мы планируем, причем именно передовых ее областей: информационных технологий, нанотехнологий, биологии, робототехники и транспорта. Все игры связаны между собой. Вы играете один и тот же персонаж. Вещи, средства и информация перекочевывают из игры в игру.
Подать заявку на игру вы можете через «Личный кабинет», зарегистрировавшись на сайте www.allrpg.info
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments