боевая принцесса (ipostacy) wrote in ru_lrpg,
боевая принцесса
ipostacy
ru_lrpg

Category:

"Лилия и Лев: Несравненное право" - 2010

Мастерская группа
«Эльфы Будущего»
при поддержке друзей
представляет ролевую игру
«Лилия и Лев: Несравненное право»
по начальному периоду Столетней войны.

Когда: 22-25 июля 2010 г.
Где: Подмосковье, полигон уточняется
Предполагаемая численность игроков: 600 человек


Время на игре: 1346-1360 гг., первый этап Столетней войны. Английские войска во главе с королем Эдуардом III высадились во Франции и двигаются размеренным маршем, громя все, до чего могут дотянуться. Войска и мирное население Франции по мере сил противостоят вторжению.
Место на игре: моделируется территория Франции.
Персонажи на игре: многочисленные войска англичан и французов. Немногочисленные штабы, командование и придворные обеих сторон. Духовенство, наемники, ростовщики, иностранные вельможи, жители французских городов и сел.

О чем игра: это игра о людях на войне. О людях, оставшихся один на один с историей. Прошлое их сожжено. Будущее неизвестно. А в настоящем – стремительная, жадная жизнь, где свирепость и цинизм безнаказанной силы сосуществуют с благородными и возвышенными принципами рыцарства.

Что будет на игре: Широкомасштабные боевые действия, штурмы городов, партизанская война. Жизнь лагеря на марше. Интриги в ставках королей. Полевые обедни и папские буллы. Простые солдаты, день за днем делающие историю – или позволяющие ей свершиться.

Чего не будет на игре: Жесткого исторического сюжета. Жанны Д’Арк.

Что стоит почитать: учебники по средневековой истории :) Из художественного - например, «Белый Отряд» Артура Конан-Дойля ("Сэр Найджел", "Белый Отряд") или цикл Мориса Дрюона "Проклятые короли".


командую всем этим парадом я.
меня, на всякий, зовут Лан, я член клуба "Золотые Леса", журнал мой ipostacy, аська 214 839 815, почта lan-fm()ya.ru. До начала работы сайта (да, в общем, и после) можно задавать все вопросы прямо мне.

кого еще вы можете увидеть:

на стороне Англии: ipostacy (Лан, Анастасия Папушина), empitzu (Надежда Вечорек), Поддержка Олдовости: jolaf (Йолаф, Василий Захаров)

на стороне Франции: kessilia (Кесс, Елизавета Архипова), gotie_de_dien (Гасконец, Артем Грачев) & xelgrid (Хельгрид, Юлия Паршукова), Поддержка Олдовости: zalexx (Залекс, Алексей Заблоцкий).
и список продолжает расти ;)

приезжайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments