Alexx (a_macduff) wrote in ru_lrpg,
Alexx
a_macduff
ru_lrpg

Category:

Прям и не знаю, что сказать (типа от постороннего)

Э-э, мнэ... горячие эстонские парни и девушки.
Я понимаю, конечно, что Мартин - настолько великий писатель земли русской (главнее Пушкина уж точно, а, может, и главнее самого Толкина), что за него жизнь и здоровье, а такожде ум, честь и совесть впридачу отдать можно и не жалко (как свои, так и чужие в количестве), и что страсти негативныя порой идут впереди страстей позитивных.
Сам-то я на игре не был и не собирался, да и Мартина не читал никогда...
Но, как бы это вам намекнуть вежливо и тонко... Мне на следующий год игру делать, свою, "Дневник эмигранта" называется. - Нет, она не по Мартину. Она 99% аудитории нафиг неинтересна, скорее всего (ибо небольшая, эксперименты, ХХ век, по концептуальной прозе (других не держим, что умеем - то делаем), без крепостей и магии, интеллектуальщина всякая, игра как искусство и т.п.).
Однако, такой момент: МГ хоть и наша (питерская), но, как обычно, мы хотим пригласить сотрудничать кое-кого из Первопрестольной. И мастерить, и играть.
Но вот не поймешь, кто кого теперь в Москве не любит по причине Мартина (писатель, я подозреваю, этого не хотел). - Я понимаю, что так жить интереснее, наверно (хотя мне таковые удовольствия непостижимы). Хорошо, если пошумит и уймется, а если нет? - Мне при приглашении кого-либо заранее вопрошать в анкете на предмет списка тех, кого он/она видеть не может? - А потом, типа, выбирать, кто мне важнее?

А хоть бы я и утрирую тут, зато от чиста сердца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments