Marena (sulraen) wrote in ru_lrpg,
Marena
sulraen
ru_lrpg

  • Music:

Белория - Возрождение

Игра пройдет в Московской области, предположительно, 52 километр под Щелковом 3-5 июля 2009 года. Игра расчитана на 150 - 200 человек. Жанр - юмористическое фентези.
http://www.role-team.ru


939 год. Десять лет прошло с войны с вампирами. Два месяца назад закончилась чума, Стармин по большей части оправился от эпидемии, но в городе жителей очень немного. Довольно большой район города вообще заброшен почти целиком. Из приличных горожан в этом районе не появляется никто - опасаются за жизнь и кошелек.

В Ковене наметился довольно сильный раскол, появляются маги-отступники. Король и глава Ковена ничего с этим не могут поделать.

Впрочим, король сам по себе - фигура настолько незначительная на политической арене, что его и так никто не станет слушать. И то, кто станет слушать малолетнего ребенка? Всем в государстве запрявляет регент, человек неглупый, но не слишком сведущий в делах государства.

В довершение всех бед в город, по слухам, едет объединенное вампирье посольство за контрибуцией, обещанной десять лет назад ныне покойным королем.

Хорошая ли идея была - устроить в такое время традиционные Старминские стрельбища? Неизвестно. Однако, общее количество привлеченных торговцев, артистов и других людей, охочих до легких денег, не поддается никакому понимания.

А в Школе Чародеев Пифий и Травниц тем временем грядет страшное событие - сессия и выпускные экзамены. Бедные студенты пытаются выучить все, что необходимо... Впрочим, не все, кто-то надеется на удачу. Младшие ученики давно на каникулах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments