Влад (kraidiky) wrote in ru_lrpg,
Влад
kraidiky
ru_lrpg

Джедайский турнир СибКона 2009



Это не фотошоп и не постановка. Иногда мечты детства должны сбываться.



Турнир собрал 28 бойцов, среди которых были опытные фехтовальщики, в том числе несколько победителей большого мечевого турнира и фехтовального турнира СибКона. Ни один из них не держал светового меча в руках до СибКона. :)

Правила турнира:
Турнир пройдёт на светящихся джедайских мечах, предоставляемых организаторами. олимпийская система. Бой состоит, для объективности, из трёх схваток. Каждая схватка идёт до 5 хитов без расхождений. Любое касание световым мечём снимает один хит. Успешный удар проведённый с оборотом клинка больше 180 градусов – чистая победа в схватке. Поражаемая зона всё кроме кистей рук, головы и паха.

Победителем стал Одуван Кеноби, срежавшийся за сторону ситхов. С красным мечём на этой фотографии располовинивающий своего противника.

Две стороны Силы.


Финальный бой


Больше подсветить судейский столик было нечем. :)


Давным давно в далёкой далёкой галактике…

Джедаи поддерживали и хранили покой республики. Некоторые взирали на них с надёждой, кому-то джедаи наоборот очень мешали, но все воспринимали их только как один из инструментов порядка, не зная какие бури бушевали в самом ордене, не зная ничего о вечном противостоянии джедаев тёмной стороне силы, как в лице ситхов, так и внутри себя.

Сегодняшнее событие разворачивается в подземных туннелях на планете Коррибан. Среди обильного выводка школы ситхов появился один, которому пророчат стать новым великим мастером, который опрокинет порядок в галактике. Весь выпуск вошёл в тёмные и запутанные туннели, чтобы любой ценой прорваться к гробнице тёмного лорда Лудо Креша и заполучить его легендарное оружие. В туннелях этих чёрт ногу сломит, а кого нужно ловить непонятно. Поэтому академия джедай приняла решение перекрыть всю сеть туннелей. На каждом перекрёстке туннелей джедаи будут перехватывать прорывающихся вперёд ситхов, а у самой гробницы самый сильный из джедаев будет ждать того, кто придёт получить древнее оружие.

Будущий победитель выводит из соревнования очередного джедая, хоть и предпочитающего красный цвет.


Тренировка перед турниром.


Никс во всей красе.


Из показательного выступления перед турниром.


Организатор турнира. :) Я, тобишь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments