Тяпкин (Варька) (tiapkin) wrote in ru_lrpg,
Тяпкин (Варька)
tiapkin
ru_lrpg

Category:

а теперь серьезно - нужна помощь!

ПЕРЕПОСТ ОТ dikobraza
December 3rd, 21:13

Дорогие друзья, приятели, читатели!
Многие из вас знают прекрасного дядьку julianlenno2Джулиана (он же Максим Заборенко)!
Так вот - у Джулиана был инсульт. Сейчас он в удовлетворительном состоянии в больнице в Реутове (довольно негодной больнице, судя по моей нынешней информации). Родители его очень пожилы и сами больны (мама, по имеющейся информации еще в худшем чем он состоянии) - так что из больницы наш Джулиан вернется в пустую (в смысле живет он в одиночку) и не оборудованную под жизнь человека с такими проблемами квартиру. Нет - он вовсе не брошен - ему помогает и делает даже больше чем может один человек (это искринне мое мнение - не пинайся) 65_belokЛейла. Но одной ей это не вытащить.
Нужна ваша деятельная помощь
а) Распространите просьбу о помощи в ролевых сообществах - когда-то Джулиана знали и стар и млад. Ему предстоит долгий период реабилитации, а пока он не оформит инвалидность (если еще дадут - все мы знаем какая бюрократическая канитель с этим у нас деится) денег нет совсем.
б) Собственно нужны деньги. Сколько - пока не ясно, но уже понятно, что много. Потому что лечение, реабилитация и т.п. А инсульт не единственная его серьезная проблема со здоровьем.
в) Сейчас очень нужны микроволновка (что меньшая проблема) и стиральная машина (что большая и вот прямо сейчас важнейшая). При чем нужно это до 9-го декабря, желательно. Вывезем, доставим - сами.
Я жду сообщений от Лейлы с более подробным перечислением проблем и нужд. И будем ждать и приближать тот момент, когда появится перечисление радостей и достижений.

как-то я фигово все это формулирую, но вы поняли - да?


Дикобраза знаю лично. Как и Джулиана. Верю что не враньё. ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖНО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments