kinebik (kinebik) wrote in ru_lrpg,
kinebik
kinebik
ru_lrpg

Требуются чокнутые энтузиасты

Уважаемые ролевики!
Известный в узких кругах клуб "Легенда" в июне сего года проводит тематическую смену в ДОЛ "Родина", принадлежащем Гознаку. В настоящий момент проект остро и срочно нуждается в энтузиастах, готовых весь июнь (где-то с 30 мая по 25 июня) вкалывать в лагере в составе мастерской группы.

Коротко о смене:
Тема посвящена рыцарям Круглого стола, но общая канва - фэнтези вообще, с рыцарями, друидами, королевствами и дикими саксами. Аудитория - дети 7-13 лет, порядка 150-170 человек (8 отрядов). Лагерь готов оплачивать многое из заявленного антуража и оборудования - предполагается, что дети будут заниматься в тематических кружках (историческом, танцев, шитья, фехтования и пр.), самостоятельно изготавливать себе вооружение и костюмы, активно участвовать в мероприятиях и ролевых играх разного масштаба. В целом это будет очень похоже на то, что делает "Коллекция приключений" и "Кентавр", если эти названия вам что-нибудь говорят.

Коротко об МГ:
Нужны люди, в первую очередь готовые работать круглосуточно, любящие детей и понимающие задачи тематической лагерной смены. Готовые приехать на целый месяц без выходных. И уже во вторую очередь желателен опыт мастерения игр, работы с детьми или участия в подобных программах в любом качестве. Нужно порядка 10 человек, которые могут вести упомянутые кружки, помогать в разработке и реализации тематических мероприятий (то есть прям мастерить и игротешить), а в свободное время помогать во всем остальном. Эти 10 человек - методисты и разработчики, с детьми "на передовой" работают лагерные вожатые.

Коротко об условиях:
На этот месяц все участники МГ оформляются на работу в Гознак в качестве вожатых с зарплатой примерно 10000 руб.. о чем делается запись в трудовой или выдается справка. Проживание и питание в лагере бесплатное, также дается справка для перерасчета коммуналки. В качестве бонуса каждому работнику предлагается льготная путевка (всего 2500 руб. за всю смену) на ребенка возраста 7-13 лет плюс-минус, необязательно своего.

Нужны также конкретные специалисты: физрук с упором на фехтование, диджей-радиотехник со знанием аппаратуры, фотограф, хореограф, художественный руководитель, хорошие исполнители с гитарами. Эти люди будут в первую очередь выполнять свои задачи, но во все оставшееся время - вкалывать вместе с остальными членами МГ: составлять планы и отчеты, анализировать, срочно перекраивать тайминг, на коленке доделывать антураж и писать сценарии... В общем, легкой жизни не будет: спать по три-четыре часа в сутки, не пить, не курить, не ругаться матом и непрерывно творить и импровизировать.

Вопрос очень срочный - список кандидатов нужно предоставить до конца недели. Буду вам очень признателен, если вы предложите себя, порекомендуете мне людей, которым это может быть интересно, или хотя бы распространите информацию среди тех, кто, как вам кажется, мог бы помочь.

Мои контакты
Телефон 926- сто восемьдесят - пять пять 46.
Почта kinebik мэйл ру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments