Vasily Zakharov (jolaf) wrote in ru_lrpg,
Vasily Zakharov
jolaf
ru_lrpg

Categories:

Держите вора!

Есть такой человек, Андрей Житников, известный также как Фримен или Фрим. Кто-то из вас с ним наверняка знаком – например, он организовывал автобусы на Чёрное пламя.

Он также помогал нам организовывать автобусы на Дом. Там была довольно сложная комбинация с этими автобусами, в результате которой у него после игры осталось 47 тысяч рублей моих денег. Никакие попытки встретиться с ним после игры и забрать эти деньги, увы, не увенчались успехом. В течение недели он отговаривался занятостью, а потом просто пропал из всех каналов связи. С тех пор прошло уже больше месяца. С большим трудом мне удалось установить, что он в Москве, живет у друзей, в курсе проблемы, и намеренно избегает моих попыток с ним связаться.

Я рассматривал разные варианты трактовки, но к данному моменту уже затрудняюсь квалифицировать происходящее иначе как воровство. То есть, среди нас, в ролевом движении, имеет место самый настоящий вор, который считает себя вправе просто взять и присвоить чужие деньги.

В общем, хочу вас предупредить, что Андрей Житников – вор, призываю не иметь с ним дела и уж точно не доверять ему денег.

Что касается самой этой ситуации как таковой – на мой взгляд, терпеть такие поступки и таких людей не следует, тем более среди своих. Я пока не принял определенного решения, и буду рад советам и помощи. В частности, если кто-то имеет влияние на Фрима и возможность объяснить ему, что он неправ – я буду благодарен. Если за разумное время иных идей не появится, буду писать заявление в полицию.

Мои координаты: vmzakhar@gmail.com, Skype jolafaa, +7 (985) 769-69-60

Update: http://jolaf.livejournal.com/584157.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments