Зайцев Антон (antoxa_z) wrote in ru_lrpg,
Зайцев Антон
antoxa_z
ru_lrpg

Categories:

Работа для опытных ролевиков

Квестория ищет ролевиков на позиции ведущих и сценаристов в разных городах
(список городов, где есть Квестория — на сайте questoria.ru).

Также мы ищем партнеров в городах, где Квестории ещё нет.


Если вы не слышали о Квестории: мы делаем коммерческие кабинетки, заточенные под людей, незнакомых с ролевыми играми. Подготовка со стороны игрока нулевая — вводные специально рассчитаны на быстрое погружение в течение 5-20 минут, сама игра длится 2-3 часа. Бизнес уже состоявшийся и охвативший 30 городов России, Украины и Казахстана.

Можно рассматривать это как простой способ познакомиться с ролевыми играми. Можно как самостоятельный вид досуга, адекватную альтернативу походу в кино или т.д. Для опытных ролевиков игры могут показаться упрощенными по отыгрышу, так как мы строим игру на выполнении целей. Однако, впечатлений всегда оставляет массу, на людей после игры приятно смотреть.

Все это, конечно, не на пустом месте делается. Каждая игра проходит не один тест, а перед этим сценарий выдерживает многократную редактуру.

Поэтому Квестория ценит ролевиков с опытом, людей, понимающих динамику и механику игры, умеющих «сделать игру» другим игрокам и зажечь.

В Москве многие ведущие — известные и опытные ролевики. В Екатеринбурге, Самаре и Новосибирске франшиза принадлежит ролевикам. Некоторые сценарии квестов пишут ролевики.

Итак, что мы предлагаем?

1) Работа ведущим в Квестории — пишите на адрес города на сайте questoria.ru с рассказом о себе. В ответ вышлем условия по этому конкретному городу.

2) Работа сценаристом в Квестории — пишите на service@questoria.ru с описанием желаемой темы сценария. Предварительно посмотрите список уже существующих тут: questoria.ru/о-живых-квестах/сценарии-игр

3) Партнерство — покупка франшизы Квестории в городе, где её еще нет (например: Тула, Воронеж, Белгород). Условия на сайте: http://questoria.ru/квестория/квестория-франшиза

Если никогда не были на играх Квестории, можете сходить и посмотреть вживую, как оно. В комментарии к заявке можно так и написать, что идете с прицелом на работу. Записаться на ближайший квест можно на сайте вашего города: questoria.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments