Николай Горбунов (gorba) wrote in ru_lrpg,
Николай Горбунов
gorba
ru_lrpg

Питерские фрики наносят ответный удар. Эпичное

А что, уважаемые коллеги по движению сообществу, есть ли у вас интерес к нордической тематике - в частности, к исландскому эпосу? Хотите посмотреть, где была засада на Гуннара у Кривой Реки, где Траин потерял зубы, как Освивр блуждал в тумане в поисках Тьостольва и насколько высок Бергторов Пригорок?

Дело в том, что мы с Хельги aka staryj_said этим летом предприняли экспедицию в Исландию по местам "Саги о Ньяле", предварительно при помощи лома и такой-то матери восстановив карту событий. Взяли 85 точек из 200, зафотографировали все что можно и в эту субботу, 19 октября, в 18:00 будем рассказывать об этом в "Территории общения" на Пушкинской в Москве (Москва, Страстной бульвар 4 стр. 2). Нас с этого страшно прет, и мы хотим всем этим поделиться, и не только этим, т.к. путешествия по играбельным источникам поработили нас чуть более чем полностью.

Если тема не чужда, отметьтесь плз на странице встречи ВКонтакте, чтобы организаторы знали, сколько нас будет - и приходите. Оргвзнос (в пользу площадки) - 300 р. Заодно мы там сделаем вам предложение, от которого трудно отказаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments